Ciao bambini. Vi faccio gli auguri di una serena Pasqua. Happy Easter!
Vi lascio qui di seguito la videolezione di mercoledì.
https://drive.google.com/file/d/1_Idsz1zyfboBCxvYM-qMRniZwemQ3feQ/view?usp=sharing
Per compito eseguite questa scheda sul quaderno, con la correzione.
Vi mando anche un messaggio (solo da leggere) e una ricetta di Pasqua:
Vi lascio qui di seguito la videolezione di mercoledì.
https://drive.google.com/file/d/1_Idsz1zyfboBCxvYM-qMRniZwemQ3feQ/view?usp=sharing
Per compito eseguite questa scheda sul quaderno, con la correzione.
Vi mando anche un messaggio (solo da leggere) e una ricetta di Pasqua:
Happy
Easter
Il
giorno più bello? OGGI (Today)
L’ostacolo
più grande? LA PAURA (FEAR)
La
cosa più facile? SBAGLIARSI (BE WRONG)
L’errore
più grande? RINUNCIARE (GIVE UP)
La
radice di tutti i mali? L’EGOISMO (SELFISHNESS)
La
distrazione migliore? IL LAVORO (WORK)
La
sconfitta peggiore? LO SCORAGGIAMENTO (Discouragement)
I
migliori professionisti? I BAMBINI (CHILDREN)
Il
primo bisogno? COMUNICARE (COMMUNICATE)
La
felicità più grande? ESSERE
UTILI AGLI ALTRI (BE USEFUL TO OTHERS)
Il
regalo più bello? IL PERDONO (FORGIVENESS)
Quello
indispensabile? LA FAMIGLIA (FAMILY)
La
sensazione più piacevole? LA PACE INTERIORE (INNER PEACE)
L’accoglienza
migliore? IL SORRISO (SMILE)
La
miglior medicina? L’OTTIMISMO (OPTIMISM)
La
soddisfazione più grande? IL DOVERE COMPIUTO (THE DUTY DONE)
La
cosa più bella del mondo? L’AMORE (LOVE)
Madre Teresa di Calcutta
Mother Teresa of Calcutta
E ora una bella ricetta:
175 g di burro
Burro tritato
150 g di cioccolato fondente
250 g di zucchero
85 g di farina con lievito
50 g di cacao in polvere
3 uova grandi battute
100 g di gocce di cioccolato al latte (o cioccolato al latte)
24 mini uova di cioccolato (o caramelle) più un extra per decorare
Come realizzare la ricetta
Heat oven to 180C/160C fan/gas
Riscaldare il forno a una ventola / gas 180C
Put the butter, dark chocolate and sugar in a pan and heat it very gently,
Metti il burro, il cioccolato fondente e lo zucchero in una padella e scaldali delicatamente (mescolando continuamente fino a quando il burro e il cioccolato si sono sciolti. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per alcuni minuti).
Meanwhile, sift the flour, cocoa and a good pinch of salt into a large bowl.
Nel frattempo, setaccia la farina, il cacao e un buon pizzico di sale in una grande ciotola.
Mescolare la miscela di cioccolato caldo e fuso e le uova sbattute, quindi aggiungere metà delle gocce di cioccolato e mescolare fino a quando non sono appena combinate.
Bake for 12-15 mins until cooked
Dividi il composto e posiziona un mini uovo nel mezzo di ciascun muffin, spingendolo delicatamente verso il basso.
Cuocere per 12-15 minuti fino a cottura, ma ancora appiccicoso al centro e attaccare alcune altre mini uova o caramella che hai a casa.
Buona Pasqua
Teacher Annalisa




Commenti
Posta un commento